+7 (4932) 77-35-15 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Иваново

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Огромное спасибо за качественное обслуживание и вежливый персонал. Оперативно, действенно.

отзыв от Алла Кохма
Алла Кохма 4.12.2018

Лечился в центре полгода, потом социализировался под контролем врачей. Теперь работаю, получаю неплохую зарплату. Полностью переосмыслил свою жизнь, поменял отношение к наркомании. Считаю – это страшная сеть, затягивающая молодежь в свои страшные путы. Благодарю за поддержку персонал реабилитационного центра. За ту неоценимую помощь, которую вы оказываете всем сошедшим с пути людям. Здесь меня многому научили. Теперь я не боюсь снова оказаться на игле. Знаю, что выстою. Поменялись увлечения, и я с трудом узнаю своих вчерашних знакомых, которые не хотят возвращаться в нормальную жизнь. Жаль их, ведь точно таким же когда-то был я. Но теперь знаю, что все в наших руках. Ребята, лечитесь, пока не поздно. Лечитесь, ведь это единственный путь к свету и процветанию.

отзыв от Эдик, Фурманов
Эдик, Фурманов 24.10.2017

Трезвый на протяжении года!!! Это настоящее счастье ощущать, что ты не зависишь от дозы, тебе не нужно никуда бежать, искать деньги, прятаться от родственников, чтобы сделать укол. Подсел на наркоту давно и прочно. Удивляюсь, как до сих пор остался жив. Один за одним ушли друзья, но я этого словно не замечал, потому что все было в какой-то дымке. Ощущение смерти меня не пугало, ведь знал, что рано или поздно с этим придется столкнуться. Но сейчас я все осознал, я хочу жить, я хочу многое успеть. Сделать то, что пропустил в наркотическом угаре. Посещаю группу по программе «12 шагов», чтобы поделиться своим опытом, рассказать, что исцеление возможно, стоит только захотеть избавиться от зависимости. Спасибо моим врачам за то, что помогли справиться с моей бедой.

отзыв от Олег, Тейково
Олег, Тейково 14.01.2018

Деньги для меня не проблема, поэтому позволял себе многое. Пил в клубах, ресторанах, гулял с друзьями, пока отец не отобрал кредитку. Закусил не на шутку, сначала занимал у друзей, потом появились новые знакомые, скатился на дешевое пойло, но этого уже не замечал. Было все равно, лишь бы забыться. Не выдержала мать. Приехала и вызвала нарколога. Вывели меня из запоя с трудом. Не помню, но рассказывают, что лез драться, не давался врачам. В итоге упал без сознания. Очнулся уже вменяемым. Большое спасибо родителям, что не оставили. И врачам, что не отказались помогать. Сегодня абсолютно трезв и наслаждаюсь этим состоянием

отзыв от Илья, Иваново
Илья, Иваново 14.11.2017

Выражаю признательность врачам центра частной скорой помощи. Лечил алкоголизм после того, как насильно сдала жена. После детоксикации меня убедили в необходимости пройти курс реабилитации. Смотрел на себя в зеркало и не верил. Как же я раньше не замечал, во что превратился? Особенно запомнились группы психотерапии, где все мы делились своими горестями. Страшно, что хорошие люди скатываются в такую пропасть. Гордость берет за тех, кто излечился и делится с нами своим примером. Никогда больше не окажусь в этой яме. Решил, что буду насмерть стоять, но больше к рюмке не прикоснусь. Хочу вернуть семью и доказать, что способен быть мужиком

отзыв от Игорь, Иваново
Игорь, Иваново 30.07.2017

Пробовал лечить алкоголизм у знахарок, вместе с женой ходили к трем или четырем бабкам. Не помогало ничего, хотя каждый раз уверяли, что результат будет 100%. Только деньги зря выкинули. После этих травок, настоек и отваров срывался еще сильнее прежнего. Остановиться решил ради детей, когда понял, что кроме нас с женой им никто в этой жизни не поможет. Пришел в реабилитационный центр сам, переговорил с врачом. Он убедил меня закодироваться по методу Довженко, так как никакие препараты колоть не хотел. Боюсь я их, хоть и говорят, что безопасно. Уже будучи трезвым, прошел реабилитацию. Верю, что моя борьба с пьянкой закончилась.

отзыв от Сергей, Иваново
Сергей, Иваново 17.12.2017

Отец всегда пил, чего только не делали. Кодировали несколько раз, но с окончанием срока снова начинал пить так, словно никогда спиртного не видел. В клинику ложиться не хотел, говорил, что не алкоголик, что на старости лет стыдно. А то, что мы его с матерью из кабаков каждый раз вытаскивали и долги выплачивали – это нормально. Не верила, что когда-нибудь сможем переломить ситуацию. Нам помог замечательный человек – врач Анатолий Борисович Копылов, к которому обращались за наркологической помощью по совету знакомых. Не знаю, какие слова он нашел и как повлиял на отца, но тот прошел лечение в реабилитационном центре. Лежал там 4 месяца, после чего на алкоголь не смотрит вот уже полтора года. Это очень весомое для нас достижение

отзыв от Наталья, Иваново
Наталья, Иваново 12.02.2018

Приехала с детьми с дачи и обнаружила мужа дома в невменяемом состоянии, когда он должен был быть на работе. Оказалось, что к нему приехал боевой друг, и они пили, не просыхая, четыре дня. На работе оформил отгулы, поэтому никто его не потерял. Я неделю отсутствовала, в общем – рай для выпивки. Сразу же вызвала нарколога на дом, приехали в течение 25 минут. Оказали первую помощь, откачали, поставили капельницу. Привели в чувство буквально за день. С понедельника вышел на работу. Человек человеком. Очень благодарна врачам за оперативность и профессионализм, моментальное прибытие и анонимность

отзыв от Ирина, Иваново
Ирина, Иваново 21.06.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Иваново анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы более 15 лет.

фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

фото доктора Антон Богаднов

Врач реаниматолог.
Стаж 25 лет.

фото доктора Василий Иванов

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Сергей Резвин

Врач аддиктолог.
Стаж работы 15 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Иваново

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.